欧冠-皇马-曼城-拜仁-巴黎-意昂体育-意昂娱乐官方注册登陆平台

意昂体育3月7日报道

北京时间3月7日凌晨4:00,欧冠1/8决赛次回合上演一场激动人心的对决。在76126名球迷面前,皇马主场1-1战平RB莱比锡,总比分2-1淘汰德甲劲旅,有惊无险晋级8强。本场比赛,贝林厄姆为维尼修斯送出精妙助攻,一度为皇马打破场上的平衡,再度扮演关键先生。

由于伤病的缘故,贝林厄姆缺席了首回合赛事,不过卜拉欣·迪亚斯一剑封喉,帮助皇马带着1球优势回到伯纳乌,此役银河战舰坐镇主场,外界自然看好他们顺利晋级。

关键时刻安切洛蒂却突然“整活”,让维尼修斯单兵突前,贝林厄姆扮演二前锋,罗德里戈则坐在替补席待命。

事实上这样的变阵并不成功,皇马前45分钟只有3次射门,而且全部脱靶,唯一的威胁来自于第26分钟,巴尔韦德右路斜塞禁区,贝林厄姆插上抽射被奥尔班封堵。

重回球场之后,安切洛蒂果断变阵,将表现低迷的卡马文加撤下,罗德里戈替补登场,贝林厄姆回撤到中场,充分发挥自己善于后插上的特点。不得不说安帅的调整是有效的,尽管皇马在场面上处于下风,但关键时刻巨星闪光,还是能解决问题。

第65分钟,克罗斯后场将球断下,皇马开始反击,贝林厄姆没有盲目加速推进,而是一边带球,一边观察队友的跑位。来到禁区前沿,贝林厄姆送出精准斜塞,打穿了RB莱比锡5人防线,虽然奥尔班奋不顾身下铲,还是慢了半拍,维尼修斯抢先一步抽射得手,银河战舰打破僵局。

仅用6场比赛,贝林厄姆就送出4次助攻,据统计他是自07/08赛季的杰拉德之后,首位单赛季欧冠送出4+4的英格兰球员。

与此同时,20岁251天的贝林厄姆,也是姆巴佩和哈兰德之后,又一位连续6场欧冠收获进球或者助攻的21岁以下球员,足见他的厉害。

至此,贝林厄姆本赛季各项赛事为皇马出场31次,已经交出20个进球和9次助攻,直接参与29球,远超上赛季在多特的42场14球6助攻。

在皇马缺少顶级中锋的情况下,贝林厄姆也是皇马在西甲强势领跑,欧冠连续8场不败,顺利挺进8强的头号大腿,要是离开他,银河战舰或许会举步维艰。

天美娱乐|欧冠刺激夜:8强定4席!皇马2-1晋级,曼城6-2双杀,哈兰德创历史

Categories:

Tags:

No responses yet

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注