德布劳内-德布劳内助攻大四喜-意昂体育-意昂娱乐

意昂体育2月28日报道:

哈兰德上演五子登科,要感谢德布劳内的疯狂喂饼!

北京时间2月28日凌晨,足总杯第5轮一场比赛,曼城客场6-2大胜卢顿,轻松晋级八强。本场比赛,“布丁组合”全面爆发,哈兰德完成五子登科,德布劳内上演助攻大四喜,两人联手帮助曼城取得一场大胜。

作为曼城的当家球星,德布劳内因为受伤缺席接近4个月时间,直到今年1月份伤愈归来。尽管长时间缺席赛场,德布劳内依然是曼城前场最可靠的“发动机”。

本场比赛,德布劳内再次展现了大师级的传球脚法,把哈兰德彻底“喂饱”了。

第3分钟,德布劳内下底倒三角回传,助攻哈兰德抢点破门。

第18分钟,德布劳内送出直塞,哈兰德单刀低射入网,上演梅开二度。

第40分钟,德布劳内再送直塞球,哈兰德单刀机会轻松打进,完成帽子戏法。

对于德布劳内40分钟送出3次助攻,哈兰德也是乐开了花,彻底踢嗨了。

据统计,德布劳内半场三次助攻哈兰德破门,是自2022年10月利物浦欧冠对阵流浪者的比赛中,若塔三次助攻萨拉赫戴帽后,首对做到单场三次助攻同一人戴帽的英超球员组合。

第55分钟,德布劳内送出传中助攻,哈兰德推射入网,完成大四喜。

哈兰德前4个进球,全部来自德布劳内的传球,这也是曼城队史首次诞生这样的奇景,“布丁组合”太强了。

数据统计,德布劳内全场2射2正,没有破门却送出4次助攻,以及62次触球、4次关键传球、3次创造得分良机、16次丢失球权,赛后获评9.1分,仅次于获评10分的哈兰德,位列全场第二。

据统计,自伤愈复出以来,德布劳内仅用12场比赛送出了11次助攻,排在曼城队内助攻榜榜首,并且送出的关键传球次数不计其数。

近期,这位33岁的比利时中场陷入了转会传闻,多个消息称沙特俱乐部已经准备了巨额合同要引进德布劳内。

德布劳内-德布劳内助攻大四喜-意昂体育-意昂娱乐
德布劳内上演助攻大四喜|意昂体育

据比利时知名转会记者Sacha Tavolieri的报道,沙特联赛今年夏天的主要目标是引进德布劳内,会在欧洲杯结束后展开疯狂的追求,并且德布劳内本人并不抵触这个转会。

早在去年夏季,沙特俱乐部就给德布劳内开出了报价,球员方面获得每年约7000万欧元的年薪。目前,德布劳内跟曼城的合同将于2025年夏天到期,双方至今尚未开启任何续约的谈判,也增加了比利时巨星登陆沙特联赛的可能性。

天美娱乐|残暴!曼城6球屠杀升班马:哈兰德58分钟5球,丁丁4助,56年神迹

0-1!亿元先生集体哑火,曼城旧将另类帽子戏法,切尔西奇耻大辱

曼城三冠王的庆功宴上,必须有卢卡库的座位

英超悲喜夜!利物浦3分领跑,将阿森纳逼入绝境,曼城黄雀在后

天美娱乐体育资讯:英超最新积分榜,曼城逆转结束4轮不胜,切尔西2连败跌入下半区

万向娱乐|12场11助!德布劳内又封神了,哈兰德上演五子登科,要感谢德布劳内的疯狂喂饼!

Categories:

Tags:

No responses yet

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注