阿森纳0-1遭波尔图绝杀-2023-24赛季欧冠-意昂体育-意昂娱乐

意昂体育2月22日报道:

北京时间2月22日凌晨4点,2023-24赛季欧冠1/8决赛首回合,阿森纳客场0-1不敌波尔图,老将佩佩创纪录,加莱诺击中立柱,并在第94分钟世界波绝杀!

阿森纳0-1遭波尔图绝杀-2023-24赛季欧冠-意昂体育-意昂娱乐
加莱诺在第94分钟世界波绝杀|意昂体育

比赛看点

1.40岁360天的葡萄牙国脚佩佩,成为了欧冠淘汰赛历史上最年长的首发外场球员(非门将)。

2.阿森纳进攻表现不佳,全场比赛竟然0射正,预期进球数只有0.38个。

第2分钟,赖斯铲球犯规,吃到黄牌。

第9分钟,怀特冒顶失误险些送上单刀,拉亚果断冲出禁区,将球解围出边线。

第15分钟,佩佩上抢踩到厄德高的脚,裁判没出牌。

第21分钟,孔塞桑下底传中,皮球被加布里埃尔解围后弹起,加莱诺右脚抽射击中门柱弹出,面对空门补射竟然打偏。

第32分钟,特罗萨德禁区左侧左脚抽射打高,这是阿森纳第一次射门。

第34分钟,厄德高角球传中,萨利巴后点头球顶偏。

第39分钟,马丁内利带球被断,紧接着埃万尼尔松禁区内右脚低射被没收

第56分钟,赖斯左侧角球传中,特罗萨德后点右脚抽射打高。

第60分钟,哈弗茨肘击,吃到黄牌。

第65分钟,小佩佩右路突破下底倒三角回传,埃万尼尔森射门被挡出底线。

第74分钟,若日尼奥换下特罗萨德。

第92分钟,赖斯任意球传中,加布里埃尔禁区内头球顶高。

第94分钟,加莱诺禁区外右脚远射轰入世界波,1-0!波尔图取得领先。

球员评分

数据统计

出场阵容

阿森纳(433):22-拉亚;4-怀特,2-萨利巴,6-加布里埃尔,15-基维奥尔;8-厄德高,41-赖斯,29-哈弗茨;7-萨卡,19-特罗萨德(74’20-若日尼奥),11-马丁内利

波尔图(4231):99-科斯塔;23-若奥-马里奥,3-佩佩,31-奥塔维奥,18-文德尔;22-瓦雷拉,16-冈萨雷斯(81’17-海梅);10-孔塞桑(85’70-博尔热斯),11-小佩佩,13-加莱诺;30-埃万尼尔森(85’29-马丁内斯)

天美娱乐体育资讯:利物浦1-3阿森纳!16轮不败被终结,2分优势仍领跑,阿利松失误

三连败后,留给阿森纳争的冠军不多了

国米1-0马竞!欧冠赢球神剧情 阿瑙托维奇三失良机

Categories:

Tags:

No responses yet

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注