史上最软全明星赛-全明星赛-意昂体育-意昂娱乐

意昂体育2月20日报道:

2020年2月,亚当-萧华宣布NBA将以科比的名字命名全明星MVP奖杯,自那之后,全明星正赛的得分一届比一届高,对抗却是一届不如一届,直到2024年,24名球员打了一场48分钟的比赛,合计投出168记三分球,竟然只有3次犯规!

达米安-利拉德最终捧起MVP奖杯,但这届全明星赛,我们看不到任何曼巴精神。

“我认为全明星赛需要一些改革,因为它曾经是竞争激烈的,”科比曾如此说道,“球迷们想看世界上最好的明星赛,就是这样。他们不想看你们跑来跑去咣咣扣篮。他们想看的是这个星球上最好的篮球运动员聚集在一起互相对抗会发生什么。要我说,UCLA的训练赛都比这更拼。

“我喜欢在全明星赛上竞争,我没怎么输过,我和保罗以前经常聊,我俩在全明星赛联手的时候,我基本没输过。我们经常看着对方说,‘好吧,到时间了!第四节了!我们去接管比赛吧!”

科比是最有资格说出这番话的人,他在全明星周末留下过太多的经典,最让人印象深刻,莫过于2012年的奥兰多全明星。

2012年2月26日,奥兰多全明星正赛,科比在第三节低位背打韦德,韦德被过掉后使出了全明星史上唯一一次恶意犯规,导致科比鼻子出血。他只是做了简单的处理就重新回到场上,在接下来的比赛中粘住了身处巅峰的勒布朗,并在最后时刻对着詹皇吼出了那句著名的“你特么投啊!”(Just shoot the f*cking ball)

赛后的检查显示科比鼻骨骨折并伴随脑震荡。韦德发短信向科比表达了歉意,而科比的回复是:“兄弟,我喜欢这样,我们过几天见。”几天后,湖人对阵热火,科比戴着防护面具拿下33分,率队击败詹韦。

而2024年全明星,我们看到了更高的得分,更惊悚的数据,但亚当-萧华赛后有气无力得发言,说明了这是怎样一届全明星——

“致东部明星队,你们得到了历史最高分。嗯(well)…祝贺你们。”

意昂体育资讯:NBA热火队全民皆兵,战胜湖人

Categories:

Tags:

No responses yet

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注