北京时间2月7日晚18点,迈阿密国际在日本与神户胜利船进行了一场热身赛。梅西在这场比赛中没有首发,他在下半场第60分钟替补出场。在迈阿密国际进行的6场热身赛里,梅西只在对阵中国香港明星队的比赛中没有出场。梅西出场后状态不错,连续两次射门制造了威胁。最终,迈阿密国际0-0战平了神户胜利船,随后两队进行了点球大战,梅西没有主罚点球,迈阿密国际最终3-4不敌神户胜利船。

梅西-天美娱乐-天美娱乐官方注册登陆平台
比赛第60分钟,梅西换上球衣来到场边,他替换下了队友鲁伊斯|天美娱乐

美国大联盟赛季开始前,迈阿密国际安排了一系列热身赛。他们先是在北美进行了两场比赛,随后飞到中东和利雅得新月以及利雅得胜利进行两场比赛。2月4日,迈阿密国际在中国香港和中国香港联赛明星队进行了一场比赛,但梅西在这场比赛中没有出场,引起了巨大的争议。

2月5日,迈阿密国际全队离开中国香港抵达了日本。在日本行的发布会上,梅西表示自己没有在对阵中国香港明星队的比赛中出场是因为感觉内收肌不舒服,但核磁共振显示没有受伤。在日本,梅西参加了全队的合练,从现场画面来看,梅西的身体并没有什么大碍。

本场比赛,梅西没有首发,他出现在替补席。赛前,神户胜利船的前球员、也是梅西的老队友伊涅斯塔亮相球场。比赛开场阶段比较平淡,镜头多次找到场边的梅西。

第13分钟,神户胜利船前场右侧传中,禁区中路的抢点推射被门将卡伦德扑了一下后打在了立柱上,迈阿密国际逃过一劫。

随后神户胜利船再次组织攻势,前场左边路传中打到禁区内,中路抢点踹射打在了另一侧门柱上。

第18分钟,布斯克茨在拼抢中被对手凶狠踩到脚踝上,西班牙人的脚踝几乎扭成90度,痛苦倒地。

第23分钟,受伤的布斯克茨无法坚持被替换下场,他直接走回了更衣室。

第42分钟,阿尔巴在拼抢之后也出现了受伤的状况。上半场结束,两队0-0战平。

下半场易边再战,梅西开始在场边热身,引得日本球迷阵阵欢呼。第60分钟,梅西替补出场,换下了鲁伊斯。在迈阿密国际进行的6场热身赛里,梅西只在对阵中国香港明星队的比赛中没有出场。

第72分钟,苏亚雷斯在禁区内接到队友的挑传,他背身胸部停球后倒钩打门,皮球被神户后卫干扰了一下后稍稍偏出立柱。

第75分钟,苏亚雷斯被换下,替换他出场的是坎帕纳。第78分钟,梅西在前场左侧得球,他带球进入禁区后左脚大力抽射,皮球被门将扑出,随后梅西的补射又被对手后卫在门线前解围。

梅西出场后,迈阿密国际扭转了此前被动的局面,多次攻入对手的禁区,但始终无法敲开神户胜利船的球门。最终,迈阿密国际0-0战平神户胜利船。

90分钟比赛结束后,两队进行了点球大战。梅西没有参加点球大战,迈阿密国际最终在点球大战中3-4告负。

新疆球迷乘机12小时奔赴香港看梅西:感觉自己被欺骗了

香港称对梅西没出场比赛极度失望

梅西再来中国!迈阿密国际官宣:明年2月4日对阵中国香港

Categories:

Tags:

No responses yet

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注