北京时间2月7日晚,迈阿密国际在日本与神户胜利船进行一场热身赛,梅西没有进入首发阵容。下半场第60分钟,梅西替补出场!

迈阿密国际和日本神户胜利船的比赛正在进行,本场比赛梅西是否登场不仅是日本球迷关注的焦点,也是中国球迷非常关心的。赛前,梅西没有进入首发阵容,下半场开场后,梅西开始在场边热身。

梅西-意昂体育-意昂娱乐官方注册登陆平台
下半场第60分钟,梅西替补出场!|意昂体育

比赛第60分钟,梅西换上球衣来到场边,他替换下了队友鲁伊斯。1月底至今,迈阿密国际进行了6场热身赛,梅西3次首发2次替补,只有一场没有出场,就是对阵中国香港联赛明星队的比赛。

值得一提的是,就在今天这场比赛开始前几分钟,梅西在中文社交媒体上回应了在中国香港未出场一事,他表示自己的腹股沟受了伤,当时有痛感很不舒服。然而在与中国香港明星队比赛3天后,梅西就在对阵神户胜利船的比赛中出场了。

香港特区政府称对梅西没出场比赛极度失望,港媒:可能扣减1600万赞助款项

梅西再来中国!迈阿密国际官宣:明年2月4日对阵中国香港

新疆球迷乘机12小时奔赴香港看梅西:感觉自己被欺骗了

香港称对梅西没出场比赛极度失望

Categories:

Tags:

No responses yet

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注