天美娱乐2月5日报道:

NBA常规赛继续进行,洛杉矶快船队(33胜15负)继续连胜。小卡得到25分、11个篮板和4次助攻,哈登得到21分、8个篮板和11次助攻,他们率队末节打出小高潮确立优势,快船队在客场以103-95战胜迈阿密热火队(26胜24负)。快船队拿到3连胜,热火队结束2连胜。

意昂体育资讯:完全体快船灭太阳

洛杉矶快船队-迈阿密热火队-天美娱乐-天美娱乐官方注册登陆平台
快船队的小卡得到25分、11个篮板和4次助攻|天美娱乐

快船队的小卡得到25分、11个篮板和4次助攻,哈登得到21分、8个篮板和11次助攻,鲍威尔得到16分,乔治得到15分、7个篮板和4次助攻。热火队的巴特勒得到21分,罗齐尔得到17分、7个篮板和4次助攻,理查德森得到14分和4次助攻,阿德巴约得到14分和13个篮板,马丁得到11分。

快船队的祖巴茨复出。主场作战的热火队开局不错,阿德巴约连投带罚得到6分,罗齐尔也贡献4分,他们率队以13-3领先。哈登跳投止血,威少和小卡追回4分,巴特勒中投得手稳住局势。小卡率队又追4分,马丁跳投命中,小卡投中压哨,首节结束时快船队以19-22落后3分。

第二节开始后双方各得几分,鲍威尔和科菲联手5分,快船队以30-27反超。罗齐尔命中两球,勒夫三分中的,热火队迅速夺回领先权。乔治和小卡各进三分引领球队连得8分再次领跑,巴特勒还击5分,两队战成41平。小卡中投得手,阿德巴约扣篮得分,半场结束时两队以43平握手言和。

快船队的小卡上半场得到11分;热火队的阿德巴约得到10分。

两队在第三节开始后又拉锯多个回合,随着热火队命中率下降,快船队趁机拉开,哈登、祖巴茨和小卡轮流得分,本节还有6分40秒时他们以59-51领先8分。热火队暂停后理查德森三分还击,小卡回敬三分,两队各得几分,巴特勒两罚全中率队连得6分结束第三节,热火队以67-69落后2分。小卡单节得到10分。

哈克斯用三分球揭开第四节大幕,哈登打4分还击,罗齐尔单打得分,快船队外线纷纷开火,鲍威尔、乔治和哈登轮流命中三分,本节还有5分20秒时快船队以91-78领先。罗齐尔打3分止血,理查德森急停跳投命中,热火队把差距拉回到个位数。普拉姆利上篮得手,马丁和阿德巴约又追4分,热火队以87-94落后。

小卡两罚全中,罗齐尔突破得手,可惜他之后错失三分,乔治两罚全中,快船队以98-89领先。热火队没有放弃抵抗,巴特勒三分命中,之后他在小卡身上打3分成功,第四节还有13.3秒时热火队以95-99落后。乔治被犯规两罚全中,巴特勒三分不中,小卡两罚全中,快船队以103-95获胜。

快船队首发阵容:哈登、曼恩、乔治、伦纳德、祖巴茨

热火队首发阵容:罗齐尔、理查德森、巴特勒、海史密斯、阿德巴约

Categories:

Tags:

No responses yet

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注