意昂体育资讯|2月3日报道:

NBA常规赛继续进行,金州勇士队(21胜24负)收获连胜。库明加得到29分和6个篮板,库里得到20分、6个篮板和6次助攻,他们率队逐渐确立优势,勇士队在客场以121-101战胜孟菲斯灰熊队(18胜31负)。勇士队拿到2连胜,灰熊队遭遇4连败。

库里-意昂体育-意昂娱乐官方注册登陆平台
库里得到20分、6个篮板和6次助攻

诸强战况:

重返西部第一!雷霆大胜送黄蜂6连败 亚历山大37次30+联盟第一

勇士队的库明加得到29分、6个篮板和4次助攻,库里得到20分、6个篮板和6次助攻,汤普森得到14分,波兹姆斯基得到12分、7个篮板和12次助攻,奎诺斯得到10分和6个篮板,格林得到9分、12个篮板和6次助攻。灰熊队的杰克逊得到27分和5个篮板,吉尔亚德得到16分和5次助攻,罗迪得到16分,V-威廉姆斯得到15分和6个篮板,罗斯得到12分和4次助攻,孔查尔抢到12个篮板。

开场后两队几次战平,9平后库里命中三分帮助球队领跑,吉尔亚德、V-威廉姆斯三分中的,灰熊队迅速反超。波兹姆斯基率队打出6-1的小高潮反超,罗斯勾手还击,奎诺斯三分命中,卢尼两罚一中,勇士队以24-23领先1分结束首节。

库明加命中两球,他率队以8-3的小高潮开始第二节,勇士队扩大领先。灰熊队外线开火,罗迪、孔查尔、吉尔亚德分别投中三分,他们夺回领先权。戴维斯和库明加合取6分再次领跑,杰克逊单打回应,库明加保持攻击性又得6分,库里也投中三分,半场前3分钟时勇士队以51-39领先。灰熊队追回5分暂时止血,维金斯、库里和波兹姆斯基合取6分,半场结束时勇士队以57-47领先10分。

勇士队的库明加上半场得到15分和4个篮板,库里得到10分和4次助攻;灰熊队的杰克逊得到13分。

双方在第三节开始后各打成几次进攻,杰克逊连拿5分把差距缩小到6分。维金斯勾手命中引领球队还击6分再次拉开,罗斯和罗迪回敬4分,灰熊队以71-79落后。卢尼两次篮下打进,罗斯突破得手,奎诺斯两罚全中,三节结束时勇士队以85-73领先。

灰熊队连追5分开始第四节,勇士队暂停后汤普森和库明加先后突破得手,他们重新领先11分。两队之后各得几分,吉尔亚德三分中的,杰克逊两罚全中,第四节过半时灰熊队以91-99落后。库明加保持进攻状态,连得5分为球队稳住局势。灰熊队没有放弃抵抗,他们努力追分,但库里命中2个三分球,库明加也单打得手,勇士队在第四节还有1分50秒时以114-98领先。灰熊队最后时刻无力翻盘,他们以101-121落败。

勇士队首发阵容:库里、汤普森、库明加、维金斯、格林

灰熊队首发阵容:吉尔亚德、V-威廉姆斯、孔查尔、杰克逊、阿尔达马

库里致命失误将绝杀机会送给掘金!

Categories:

Tags:

No responses yet

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注