自从离开罗马俱乐部后,穆里尼奥的去向似乎就成了谜。这名61岁的葡萄牙籍名帅,一会现身英国,被传与英超几家俱乐部会晤,一会又跑到巴萨罗那,然后就在几天后,巴萨主帅哈维就传出会在赛季后离职的传言,立刻就被诸多媒体闻风而动,纷纷推测他与巴萨主席拉波尔塔会晤,会在赛季后接手球队。

0-1!亿元先生集体哑火,曼城旧将另类帽子戏法,切尔西奇耻大辱

4-0!切尔西进足总杯32强,各项赛事3连胜,斯特林传射恩佐破门

意昂体育资讯:切尔西2-1水晶宫升第十!

穆里尼奥-穆里尼奥,巴塞罗那?-意昂体育-意昂娱乐-意昂体育官方注册登陆平台
穆里尼奥,巴塞罗那?|意昂体育

穆里尼奥,巴塞罗那?如此不搭调的两个名字居然有一天会被放到一起,属实有些佩服当代足球记者的想象力。老球迷恐怕都还记得,当初穆里尼奥从波尔图登录英超后,率领切尔西有志于在欧冠获取成绩,结果碰到巅峰巴萨,双方场上互有胜负,在场下,‘狂人’可就完胜巴萨,什么‘巴萨是欧足联主席普拉蒂尼特别关注的’,什么与巴萨对战球队‘必有核心球员被罚下’,这都是穆里尼奥首先创造的知名梗。

离开切尔西后,穆里尼奥又来到意甲豪门国际米兰,他率领球队夺得三冠王,正是踩着巴萨的尸体,这次夺冠,在场上阻止了那支巅峰巴萨欧冠三连的美梦,在场下那年国米和巴萨碰了四次,他和瓜迪奥拉的舆论之战更是持续燃烧了半个赛季,气的巴萨工作人员在被国米客场淘汰后,面对疯狂庆祝的狂人,开水龙头逼其离开。

最后,就是穆里尼奥前往皇马,打造BBC组合,去对抗巅峰巴萨的梦三MSN组合。可惜这次狂人运气不再,已经进入巅峰期的球王梅西让他吃尽苦头,成为无法限制的存在,惨淡收场。自那之后,穆帅的执教生涯就开始走下坡路,回到切尔西夺回联赛,但与阿布起了冲突被迫离开。加入曼联、热刺、罗马又与管理层发生矛盾。抛开他年岁已大,是否还适合巴萨这样的豪门不论,只说他和巴萨那么多年的仇怨,即便给拉波尔塔吃了熊心豹子胆,恐怕也不敢把他带回俱乐部。

事实上,根据英国知名媒体《镜报》报道,狂人的下一站既不是西甲英超,也不是巴萨,尽管像纽卡斯尔这样的球队对狂人有兴趣,但他已经不愿意再执教一支五大联赛的球队。目前,穆里尼奥真正会晤的是两支沙特球队。

一支是刚刚引入拉基蒂奇和德赫亚的利亚德青年,这支沙特中游球队正在五大联赛疯狂收罗球星,企图成为沙特联赛的第五支豪华之师,阵容上去了,教练自然也需要一名当世名帅,所以穆里尼奥就再合适不过了。

另一支就更离谱了,是沙特甲级联赛的阿尔卡西亚,这支沙特二级联赛球队目前正在为冲刺沙超努力,尽管身处二级联赛,但他们雄心万丈,据说给穆里尼奥开出的底薪会打破教练记录,不过穆里尼奥给出的回复却是,先等他们冲超成功再说。

看来,斗天斗地斗了一辈子的穆里尼奥,似乎也真的累了,在61岁的年纪,前往沙特淘金,这的确是一个非常合适的选择。可惜的是,五大联赛将短暂失去了这位‘妙语连珠’的顶级名帅。

意昂体育资讯:赫罗纳队史首胜巴萨!西甲榜首的黑马曾差点破产,多亏瓜迪奥拉的哥哥拉到赞助

两个赛季染5红,为何穆帅总被针对?因曾拒绝领奖,挑战联盟

Categories:

Tags:

No responses yet

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注