天美娱乐1月29日讯 据《每日邮报》援引《泰晤士报》的报道,克洛普上赛季中期曾想离开利物浦。

克洛普辞职-哈维辞职-天美娱乐-天美娱乐官方注册登陆平台
克洛普辞职|天美娱乐

上周,克洛普宣布在赛季结束后离开利物浦,《泰晤士报》的一篇报道指出,在上赛季中期利物浦成绩遭遇挫折时,“疲惫”的克洛普差点辞职。

当时,利物浦在20场联赛只赢下9场,球队也在足总杯第4轮被淘汰出局,克洛普厌倦了繁密的赛程,他知道如果球队要恢复到以前的水平,需要进行重建。

但是,克洛普的妻子Ulla说服他改变主意并留在球队,Ulla在克洛普一些重大的决定中极具影响力。

去年夏天,利物浦引进索博斯洛伊、麦卡利斯特、赫拉芬贝赫、远藤航等球员,而球队目前也在英超领跑。

英超-若塔、努涅斯双响 利物浦4-0伯恩茅斯5分领跑

豪门悲喜夜:皇马3-2逆转绝杀,利物浦4-0大胜领跑,拜仁0-1爆冷

英超悲喜夜!利物浦3分领跑,将阿森纳逼入绝境,曼城黄雀在后

意昂体育资讯:利物浦2-0阿森纳!进足总杯32强,阿诺德造乌龙,迪亚斯锁定胜局

Categories:

Tags:

One response

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注