意昂体育资讯:1月28日凌晨,又是一枚重磅炸弹,引爆巴萨、西甲。巴萨3-5负于比利亚雷亚尔的赛后新闻发布会,主帅哈维宣布,他将在赛季结束之后,不再担任巴萨主帅。陷入争议、困境的哈维,选择自己主动走人,提前1年告别巴萨。

哈维宣布辞职-意昂体育-意昂娱乐-意昂体育官方注册登陆平台
主帅哈维宣布将在赛季结束之后,不再担任巴萨主帅|意昂体育

哈维宣布辞职(6月30日正式离任)的前前后后,巴萨管理层、更衣室都有哪些事情发生?球员又有什么反应?《每日体育报》揭秘内幕|意昂体育编译。

3-5输给比利亚雷亚尔的赛后,巴萨管理层召开紧急会议。俱乐部主席拉波尔塔、主管体育的副主席的于斯特、体育总监德科、拉波尔塔亲信顾问马西普、体育委员会的成员索莱尔、埃切维里亚(没有官方职务,但在拉波尔塔团队中扮演关键的沟通作用),在主场的会议室讨论这场失利。

俱乐部管理层讨论的内容,并不是哈维去留的问题,而是就本场3-5失利,裁判的一些争议判罚。

在西超杯决赛负于皇马、国王杯被毕尔巴鄂竞技淘汰的时刻,巴萨又输掉西甲关键战,俱乐部管理层开会,场面有些紧张和胶着。在管理层来看,眼下最重要的是欧冠1/8决赛与那不勒斯的两回合,球队应该打起精神,忘记失利和出局。

对于主帅哈维,俱乐部管理层的意见还算统一:认可哈维,对教练团队充满信心。

俱乐部管理层开完会之后,拉波尔塔来到更衣室。这时候,哈维将自己6月30日离任的决定告诉拉波尔塔,这是管理层都没有预计的结果!管理层不会想到,哈维会在这个时候做出(赛季结束之后)走人的决定。

比管理层更意外的,是巴萨更衣室。

比管理层更意外的,是巴萨更衣室
意昂体育-意昂娱乐-意昂体育官方注册登陆平台
比管理层更意外的,是巴萨更衣室|意昂体育编译

《每日体育报》记者Toni Juanmarti透露,得知哈维的决定之后,巴萨全队感到失望、沮丧。更衣室一片死寂,所有球员都处在震惊的状态。

谁来接班哈维?经过意昂体育分析B队主帅拉法-马克斯率先被排除——巴萨希望马克斯继续带好B队,打下好基础。克洛普是绯闻主帅之一,但巴萨很难开得起高工资,渣叔也希望休息1年;博洛尼亚的蒂亚戈-莫塔,成为最热门的人选。

意昂体育资讯:8年7冠,克洛普累了!提前2年告别利物浦,3大助手集体离开

Categories:

Tags:

No responses yet

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注