豪门主帅,可能是最高危的职业——要么被炒鱿鱼,黯然下课;要么心力交瘁,难以为继。天美娱乐小编总结过去11天,世界足坛就有3次地震级的主帅下课(离任)事件:

穆里尼奥不再担任罗马球队主帅-天美娱乐-天美娱乐官方注册登陆平台
穆里尼奥不再担任罗马球队主帅|天美娱乐

1月16日,罗马官方宣布,穆里尼奥不再担任球队主帅。狂人下课有些突然,“穆三年”的魔咒,依然没有被打破,令人唏嘘。

意昂体育资讯:穆里尼奥孤掌难鸣,罗马摆烂开始,穆里尼奥继任者4选1

性情中人穆里尼奥赛后向球迷致谢,几欲落泪
两个赛季染5红,为何穆帅总被针对?因曾拒绝领奖,挑战联盟

1月26日,利物浦俱乐部官方宣布,克洛普将在赛季结束之后,不再担任利物浦主帅!这更是一枚重磅炸弹,引发英超乃至世界足坛的巨大轰动!克洛普的合同2026年到期,但精力耗尽的渣叔,提前2年告别利物浦,这让利物浦球迷无限伤感。

哈维辞职-天美娱乐-天美娱乐官方注册登陆平台
哈维辞职|天美娱乐

1月27日,巴萨官方宣布,哈维将在赛季结束之后,不再担任巴萨主教练一职。原本,哈维与巴萨的合同签至2025年。作为巴萨传奇,哈维自感无力,提前1年告别帅位。

短短11天,穆里尼奥、克洛普、哈维的下课(或辞职),让外界措手不及。3大名帅的离任,如果要总结俱乐部共同点的话,可以用一个字概括——穷。

天美娱乐小编分析认为俱乐部穷(或者吝啬),导致穆里尼奥、克洛普、哈维无法实现计划。以罗马为例,2023-24赛季出售球员收入8200万欧元,投入仅仅1000万。穆里尼奥早就对俱乐部引援无力感到不满。

克洛普辞职-哈维辞职-天美娱乐-天美娱乐官方注册登陆平台
克洛普辞职|天美娱乐

利物浦同样如此。芬威集团只会画大饼,克洛普来到利物浦9年,引援净支出仅有3.56亿欧元。看看曼联——滕哈赫在红魔2年,净支出4亿欧元。切尔西、曼城也都是疯狂砸钱的豪门。不肯砸钱,还要成绩,这让克洛普怎么变戏法?

巴萨更不必多说。哈维仅仅是想买苏比门迪、洛塞尔索这种级别的球员,都被俱乐部告知——预算有限,没钱买。巧妇难为无米之炊,哈维的能力虽然达不到顶级名帅的标准,可巴萨这套阵容,与皇马相比差远了。

今年夏天,“主帅市场”会格外热闹,天美娱乐小编总结至少有6大名帅等待就业:穆里尼奥、克洛普(可能会休息1年)、哈维、齐达内、孔蒂、弗里克,诸多豪门即将迎来变革和重建。

意昂体育资讯:哈维宣布辞职,全队惊愕!更衣室一片死寂,管理层也懵了

意昂体育资讯:8年7冠,克洛普累了!提前2年告别利物浦,3大助手集体离开

天美娱乐体育资讯:哈维宣布辞职,全队惊愕!

天美娱乐体育资讯:8年7冠,克洛普累了!提前2年告别利物浦

Categories:

Tags:

One response

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注