意昂娱乐|太阳对决步行者,太阳一度领先了14分,步行者末节疯狂反扑。整场比赛,杜兰特25投18中,三分7中4,狂轰40分9篮板3封盖,比尔25分4篮板3助攻,布克26分8助攻6篮板。步行者方面,西亚卡姆15分7助攻,全队6人上双。

太阳5连胜:三巨头91分无解 杜兰特25投40+9比尔最后2分钟连中3球

杜兰特出鞘-意昂体育-意昂娱乐官方注册登陆平台
杜兰特镰刀出鞘|意昂体育提供

太阳冲击前六,面对步行者,他们延续最近火热的状态,尤其是三巨头,进攻端相当无解。杜兰特一上来就跳投命中,布克抛投得手,比尔跳投也进,布克反击一条龙,随后突破暴扣,杜兰特空切上篮,布克三分命中,太阳开局一波20-8。

第一节结束,太阳33-25,领先8分。第二节三巨头继续一起发威,在步行者反超比分之后,比尔2加1,杜兰特突破上篮,比尔跳投命中,随后反击上篮也有,打停了对手。杜兰特反击劈扣,随后他反击一条龙也有,紧接着三分命中。

杜兰特三分再中,布克反击上篮,比尔跳投跟着进,半场结束,太阳65-61领先,杜兰特20分2板、比尔15分2板2助、布克17分3板4助,三巨头威力可见一斑。

不得不感叹步行者的韧劲,尽管哈利伯顿缺阵,但是,步行者咬住比分。杜兰特第四节一上来,连中4球,步行者没有被打崩。还剩3分20秒,希尔德三分命中,步行者竟然完成了反超。

杜兰特镰刀出鞘-意昂体育-意昂娱乐官方注册登陆平台

尽管三巨头进攻强势,但是,本赛季太阳第四节的表现全联盟最烂,比活塞还差。跟步行者交手前,太阳第四节百回合净输15.2分,联盟倒数第一。暂停回来,杜兰特三分命中,打破了太阳4分钟的得分荒。比尔上篮得手,还剩2分钟,太阳领先2分。比尔上篮再中,随后又一次上篮得手,最终,太阳笑到最后。

詹姆斯:交手4次太阳很清楚我们的防守计划,他们还有三巨头

意昂体育资讯:完全体快船灭太阳

意昂体育资讯:史诗级!东契奇50+15杀疯了 独行侠射落太阳!

Categories:

Tags:

No responses yet

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注