湖人主场109-127不敌太阳。

湖人主场109-127不敌太阳-意昂体育
湖人主场109-127不敌太阳||意昂体育提供

勒布朗-詹姆斯打了24分钟11投3中得到10分5篮板9助攻4失误,延续了连续1187场得分上双的历史纪录。

赛后詹姆斯接受采访,谈到太阳三巨头说:“当你场上有三个无死角得分手时,会给防守制造很大的麻烦。太阳继续磨合会成为非常出色的球队。”

记者提到湖人靠防守赢下快船,但最近两场让猛龙、太阳得到130分。詹姆斯说:“我们知道赢球必须打出高水平的防守。每支球队带给我们不同的防守挑战。太阳已经第四次见识我们对他们的防守方式了。如果算上季前赛的话,前四次交手他们已经很清楚我们要怎么防了。他们还有三巨头。”

周日湖人将对阵最近连克强敌的爵士,詹姆斯说:“我们得防守,得退防。他们有联盟最强的 主场,早早进入比赛节奏。”

Categories:

Tags:

No responses yet

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注