反腐纪录片的足球细节被披露出来之后,引发不少人的热议,甚至很多曾经的观点被推翻,比如武汉卓尔、河北华夏幸福这两支解散的队伍当年冲超,都花费了大量的金钱等等,还有李铁上任国足主帅之前行贿,成为国家队主帅之后立刻与俱乐部谈利益,一系列的行为,刷新外界的底线。

李铁的热度很高,除了体现在播出时候的收视率之外,还有他出镜时签字的安全笔也火了,李铁签字的时候使用的是一款蓝色的笔,是审讯犯罪嫌疑人时专用的笔,笔尖可以回缩防刺穿,还能防吞咽,安全可靠。同款签字安全笔已售9万支,甚至还冲上热搜榜的前列,被很多关注。

李铁的热度很高,他出镜时签字的安全笔也火了|意昂体育(yiangty.com/)

李铁曾经执教的国足如今即将迎来亚洲杯的首秀,在赛前发布会期间,有记者提问,称根据中国媒体报道,中国队球员被要求看反腐专题片,请问这对球员有什么帮助?

作为国足主帅的扬科维奇拒绝回答,称自己只会回答和体育足球有关的问题。

不得不说,李铁和足球反腐片的热度太高了,就连国外的媒体也进行针对性的报道,毕竟李铁的知名度还是比较高的,球员时期在埃弗顿效力,一度有不俗的表现。教练生涯给里皮担任过教练,又执教中国队,可以说经历非常特殊。

根据名嘴苏东的爆料,称李铁在刚刚被调查的时候态度还很强硬,因为是在卡塔尔世界杯之前发生的,所以当时的李铁还希望早点结束调查,自己好出去之后继续在网络上解说世界杯。

如今的李铁别说解说世界杯了,就连看球的机会也没有了,等待他的注定是法律的审判和牢狱之灾,为当年的腐败行为买单。

Categories:

Tags:

No responses yet

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注