转载于blogger:湖南娄底监控下被抱走女童已找回,街道办否认有人贩子

1月9日,湖南娄底新化县一女童遭尾随并被抱走,群众接力转发相关消息寻找。次日,女童家长告诉九派新闻,孩子已找到,涉事男子也被警方抓住。

据《大皖新闻》报道,新化县枫林街道办事处工作人员回应,该男子不是人贩子,事件系情感情纠纷导致。

湖南娄底新化县一女童遭尾随并被抱走|意昂体育

男子将女童扛在肩上。图/意昂体育

监控视频显示,女童在巷道内蹦蹦跳跳,未察觉身后跟上一名可疑男子。女童爬楼梯时,男子将其抱住并带下楼,其间,女童不停挣扎,最后趴在男子肩上不动。

1月10日,女童家长称孩子已找回,正安抚其情绪,涉事男子已被抓。监控视频曝光后引起网友转发,她也很感谢大家关心。

据《极目新闻》报道,当地一知情人士称小女孩今年上小学一年级,10日上午已被找到,只是受了点惊吓,身体无恙。多部门工作人员证实,上述被抱走的小女孩已找到,涉事男子正在接受警方调查。至于该男子是否犯罪,还有待最终的调查结果。

Categories:

Tags:

One response

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注