谈到女足,目前传来重磅好消息,近日进行的一场友谊赛中,热刺女足2-1力克查尔顿竞技女足,此役,中国球星王霜创历史,首次代表热刺女足出战,余外另外一名中国球员张琳艳也得到了出场。对此,热刺俱乐部忍不住发文。

提及女足,球迷们或许还有些愤愤不平,毕竟在去年的三大赛中中国女足整体表现不佳,并且中国女足还提前无缘了巴黎奥运会,此外,未来两年,中国女足还将基本上面临无大赛可踢的尴尬境地。

再加上水庆霞卸任中国女足主教练一职,眼下的中国女足可以说是正处在一个困难的阶段,但不管怎么说,中国女足毕竟在前年的印度女足亚洲杯上成功实现夺冠,铿锵玫瑰底蕴犹在,如果未来能在留洋发展这一块渐入佳境的话,中国女足将大概率会迎来蜕变。

目前传来重磅好消息,近日进行的一场友谊赛中,热刺女足2-1力克查尔顿竞技女足,此役,中国女足头号球星王霜迎来个人留洋创历史的时刻,首次代表热刺女足出战,余外本场友谊赛中另外一名中国球员张琳艳也得到了出场。

对此,热刺俱乐部忍不住发文称:“怎么不算是一种中国金花的携手登场?在今天凌晨我刺女足进行了一场与查尔顿竞技的友谊赛。在这场比赛中,王霜首次身穿热刺球衣登场比赛,同为中国女足国脚的张琳艳在本场比赛中也有登场。”

意昂体育-意昂娱乐官方注册登陆平台

要知道,王霜可是近年来被外界誉为中国女足一姐,无论是俱乐部层面还是国家队层面,王霜都有着不俗的成就,并且过去她在留洋大巴黎期间还曾拿到了“亚洲足球小姐”殊荣。余外还有天才小将张琳艳,前年的印度女足亚洲杯决赛中要不是张琳艳替补登场5分钟连造2球,中国女足是万万不能拿到亚洲杯冠军的,余外上个赛季留洋瑞超豪门草蜢俱乐部期间张琳艳还拿到了含金量较高的瑞士女超金球奖。

也就是说,王霜和张琳艳可以算得上是中国女足层面名副其实的双子星,她二人目前同效力于英超热刺女足,某种程度上来说,对于中国女足推动留洋发展有着相当重要的意义,如果未来一切顺利的话,铿锵玫瑰将大概率会迎来实力上的蜕变!对此,球迷们如何评价?

Categories:

Tags:

One response

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注