就在刚刚,皇马官方公布了球队在西超杯半决赛的大名单。由于半决赛的对手是实力强劲的马德里竞技,因此皇马这场比赛也是主力尽出。门将方面除了凯帕之外,卢宁以及弗兰冈萨雷斯同样出现在名单当中。稍微有些可惜的是,球队主力门将库尔图瓦的伤病还未完全康复,因此他并没有入选。

意昂体育-双中奖双倍奖励--意昂娱乐官方注册登陆平台

后防线方面,卡瓦哈尔、纳乔、弗兰加西亚、门迪、卡瓦略、吕迪格以及托比迪亚斯悉数入选。单从后防线的纸面来看是稍微有些差的,因为球队的主力中后卫阿拉巴此前遭遇了十字韧带的伤势,将缺席很长一段时间的比赛。因此现阶段皇马的后防线,中卫组合这方面只能让吕迪格再搭上一个其他球员。更何况他们还要兼顾两个边后卫的位置,可以说对于现阶段的皇马来说,他们的后防线是有些捉襟见肘的。只能无奈启用了一些二队的新人。

这场比赛面对马德里竞技新赛季明显有提升的进攻质量,皇马的后防线还需要谨慎一些,这非常考验主帅安切洛蒂的排兵布阵。紧接着再来看中场方面,相对来说这是皇马最富裕的位置了。贝林厄姆、卡马文加、楚阿梅尼、莫德里奇、巴尔韦德、塞瓦略斯、马丁以及尼科帕斯悉数入选。重点要讲的是本轮比赛球队新援居莱尔将确定在本场比赛当中登场。无论是皇马官方以及球员个人的社交媒体都发布了单独出境的海报造势。看的出来,这位皇马寄予厚望的土耳其天才将要在这场比赛当中大展身手。虽然不至于让他马上首发,但出场时间应该可以得到保证。

此外对于皇马球迷而言还有一个好消息是,中场球星克罗斯在西超杯半决赛当中回归到了大名单当中,这还是比较不错的。从中场的人员名单上来说,皇马可以说是富得流油,甚至可以排出两套不同的首发阵容,这确实很恐怖。

最后是锋线位置,毫无疑问维尼修斯和罗德里格分别入选。除此之外,近期球队仰仗的中锋何塞卢也进入了大名单,然后就是卜拉辛迪亚斯。客观来说,皇马的锋线组合其实是比较固定的,就是维尼修斯和罗德里戈分居两翼。根据比赛的具体内容来决定阵型,正常情况下,皇马有可能使用442。但遭遇一些防守比较严密的队伍时可能会启用何塞卢。这是皇马近期的比赛套路。

对于皇家马德里来说,这场比赛面对马德里竞技,事实上他们需要拿出百分百的劲头。因为西超杯决赛决定的可不只是一个冠军奖杯那么简单。由于西甲联赛官方和沙特方面进行了合作,因此西超杯的参赛奖金以及最终夺冠奖金数额都比之前增加了很多。如果能够顺利拿到最终的冠军,那么单一俱乐部甚至可以从中获得2,500万欧元以上的收入。对于一个超级杯性质的比赛来说,这已经是非常优厚了。皇马自然希望能够全都拿下。这场比赛面对马竞不光是争冠的荣誉之战,更是赚钱的好机会。

当然了,马德里竞技也绝非什么好惹的队伍。新赛季的马竞在主帅西蒙尼的调教下,对进攻进行了大刀阔斧的改革。球队的锋线配置以及战术打法明显有了提升。前段时间和皇马在联赛当中曾有过交手,那一次马竞3:1轻松拿下。可以说皇马这场比赛想要赢难度是很大的,主帅安切洛蒂必须要拿出更新的战术以及球员们发挥出更好的状态才有希望。对此,你们是怎么看的?

皇马官宣与安切洛蒂续约,巴西队挖角失败!巴媒:梦想的终结

88分钟被绝平!超级黑马10轮不败,皇马笑纳大礼:赢球=重返榜首

Categories:

Tags:

2 Responses

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注