意昂体育1月4日报道:

NBA常规赛继续进行,洛杉矶湖人队(17胜18负)继续连败。希罗得到21分和6个篮板,他率队8人得分上双,迈阿密热火队(20胜14负)末节打出小高潮拉开确立胜局,他们在客场以110-96战胜湖人队。热火队结束2连败,他们常规赛横扫湖人队,湖人队吞下3连败。

NBA常规赛继续进行,洛杉矶湖人队(17胜18负)继续连败-意昂体育-意昂娱乐-意昂体育官方注册登陆平台
勒夫得到10分和14个篮板|意昂体育提供

热火队的希罗得到21分、6个篮板和4次助攻,哈克斯得到16分和8次助攻,约维奇得到15分和8个篮板,阿德巴约得到15分、7个篮板和5次助攻,邓罗得到13分,勒夫得到10分和14个篮板,洛瑞得到10分和6次助攻,理查德森得到10分。湖人队的戴维斯得到29分、17个篮板、6次助攻、3次抢断和5次盖帽,里夫斯得到24分、4个篮板和8次助攻,克里斯蒂得到14分和5个篮板,伍德得到13分和8个篮板,勒布朗18投6中,得到12分、6个篮板和9次助攻。

湖人队微调首发,里夫斯进入首发。开赛后两队几次战平,洛瑞三分命中,希罗连得6分,他们率队打出13-2的进攻高潮,首节还有5分钟时热火队以20-9领先。范德比尔特、戴维斯带领球队连追7分,阿德巴约空接扣篮,勒夫两罚一中,热火队以23-16领先。范德比尔特单打得手,理查德森突破得手,首节结束时热火队以25-18领先7分。

第二节开始后两队你来我往,场上比分交替增加,约维奇三分中的,勒夫篮下打进,半场前4分20秒时热火队以43-31领先12分。戴维斯发力连追5分,希罗三分回敬,克里斯蒂命中三分,洛瑞迅速还击,热火队仍有10分领先。伍德和戴维斯又追4分,希罗急停跳投命中,半场结束时热火队以53-45领先8分。

热火队的希罗上半场得到13分,约维奇得到10分和6个篮板;湖人队的戴维斯得到12分和9个篮板,里夫斯得到11分和6次助攻,克里斯蒂得到10分,勒布朗9投2中只有4分。

双方在第三节开始后你来我往,场上比分交替增加,热火队牢牢保持领先,约维奇又中三分,本节还有5分钟时他们以70-59领先。戴维斯再次进攻发力连得6分,他率队连追8分,湖人队把差距缩小到3分。热火队暂停后出现失误,伍德上篮不中,阿德巴约中投得手,三节结束时热火队以72-67领先5分。

勒布朗跑投揭开第四节大幕,邓罗还击5分帮助热火队扩大优势。伍德上篮得手,热火队连拿5分把优势拉回到10分。湖人队暂停后戴维斯空接扣篮,勒夫勾手还击,里夫斯三分命中,戴维斯空接打3分,第四节还有4分35秒时湖人队以82-88落后。邓罗再中三分,热火队连拿5分又拉开比分。里夫斯罚中两球,邓罗又是一记三分,热火队在第四节还有5分30秒时以96-84领先。里夫斯两罚全中,理查德森三分命中引领一波7-2的小高潮,热火队以103-88领先。最后时刻湖人队无力翻盘,他们以96-110落败。

热火队首发阵容:洛瑞、希罗、哈克斯、阿德巴约、约维奇

湖人队首发阵容:里夫斯、普林斯、雷迪什、勒布朗、戴维斯

Categories:

Tags:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注