打NBA是为了什么,热爱是其次,最主要是赚钱。很多NBA球星是来自贫民窟,他们打球就是为了改善自己的生活。NBA一年现在顶薪5000万,只要能达到这个水准,生活就有翻天覆地的变化。但是有些球星,打NBA真就是爱好,因为他们是超级富二代,NBA赚的钱就是自己零用钱,他们不需要这些钱来改善生活。他们一旦不打球,就可以回去继承亿万家产,这样的富二代,意昂体育小编总结这5人就是代表。

内内在掘金是巅峰,他球风还是很劲爆,当年可是号称“巴西野兽”。他在NBA赚了1亿左右,到手5000万样子,这就是他的零花钱。他的家族在巴西甚至可以说是富可敌国,产业几乎占据了巴西半壁江山,特别是家里还有不少油田,如此夯实的家庭,自然不缺NBA那一点点的工资了。

塞弗洛萨颜值不错,但实力在NBA真就一般了。他打NBA更多是喜爱,他真不缺这三瓜两枣。他祖父有瑞士最豪的酒店,母亲画家,父亲音乐家,当年因为他喜欢NBA,差点为他买一支球队。家里跟很多瑞士财团都有密切关系,钱对于他而言,就是一串数字。

大卫李颜值高,很多人只关注他颜值,并不是很在意他的实力。他是勇士队夺冠功臣,他是巅峰退役,让人不少惋惜。他那么早退役,跟殷实的家庭有关,祖父已经是慈善家,父亲有连锁店,家里捐的善款都有几千万。

大卫李勇士队夺冠功臣|意昂体育提供
意昂体育-意昂娱乐官方注册登陆平台
大卫李勇士队夺冠功臣|意昂体育提供

阿米奴的父亲是尼日利亚的皇室贵族,他拥有皇室血统,并且是正儿八经可以继承王位。有了至高权利,自然有权,这个是万古不变的真理。关键尼日利亚还是石油大国,阿米奴家族拥有绝对的领导权,拥有如此庞大的“液体黄金”资源,家里自然家缠万贯。

巴莫特父亲是酋长,他也是受人追捧的王子。在喀麦隆他的家里很富有,并且还有威望。当年举办篮球训练营,恩比德就是被巴莫特发掘,他是真心喜欢这项运动。他为了篮球事业,自己还经常贴切,没有足够的实力,不敢这么任性。

Categories:

Tags:

2 Responses

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注