当地时间12月10日,英超联赛第16轮比赛结束了最后4场争夺。本轮曼城在客场逆转击败卢顿队,结束了此前的联赛4轮不胜,同样结束连续不胜的还有托特纳姆热刺队,而切尔西在遭遇连败之后跌入积分榜下半区。

卢顿1-2曼城。半场补时阶段,阿德巴约头球攻门得手,曼城队0-1落后对手。第62分钟贝尔纳多-席尔瓦禁区内兜射破门,曼城1-1追平比分。第65分钟格拉利什推射破门,曼城2-1反超对手。

热刺4-1纽卡斯尔。第25分钟孙兴慜助攻乌多基破门,热刺1-0领先。第38分钟里沙利松破门,比分变成2-0。第59分钟里沙利松梅开二度,热刺3-0扩大优势。第85分钟孙兴慜点射,热刺4球领先。补时阶段,乔林顿打入挽回颜面的进球。

埃弗顿2-0切尔西。第54分钟勒温单刀被扑出,杜库雷补射建功,埃弗顿1-0领先。伤停补时阶段,多宾建功,埃弗顿队2-0锁定胜局。

富勒姆5-0西汉姆联。本场比赛富勒姆队多点开花,上半场劳尔-希门尼斯、威廉和阿达拉比奥尤先后破门,下半场威尔逊和卡洛斯-威尼修斯先后建功。

曼城队结束此前的4轮不胜,积33分继续排名积分榜第4位,将自己同榜首的差距缩小到4分。热刺拿到了过去6轮的首场胜利,积30分暂列积分榜第5位。纽卡斯尔遭遇两连败,积26分排名积分榜第7位。切尔西遭遇了过去4场联赛的第3场失利,下滑到积分榜第12位。

Categories:

Tags:

No responses yet

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注